你的位置:主页 > CBA > 军方与庆富解约 黄国昌吁赖清德实行许诺_台湾_消息

军方与庆富解约 黄国昌吁赖清德实行许诺_台湾_消息

admin 发布于 2017-12-15 03:24   浏览 次  

时代气力党主席黄国昌。(中评社 材料照)

时代力量党主席黄国昌针对军方与庆富造船解决,在脸书发文表现见解。(照片:黄国昌脸书)  

 星岛环球网新闻:中评社台北12月13日电  针对“国防部;今天正式函告告诉庆富解除猎雷舰洽购案契约一事,时期力气“破委;、党主席黄国昌在脸书发文,呐喊“行政院长;赖清德要展示气魄,实行“究责到底、不上限;的许诺!还反讽地提出三个“千万;请求蔡政府千万别再“大事化小、小事化了;、千万别再“袒护放纵、相安无事;、千万别再“高官卸责、全民买单;。 

“国防部;阐明,庆富因违反契约附加条款第十五条第一项第7款“有破产或其余重大情事,致无奈持续履约;中举8款“未依契约规定履约,自接获书面通知起10日仍未矫正;等划定,已达解约前提。 

得标承造海军猎雷舰的庆富造船股份有限公司是于2014年以新台币349.33亿元得标承造海军猎雷舰。

黄国昌脸书全文如下: 

“国防部;正式对庆富解约 

后续全民监视重点: 

1.所有波及犯法行动共犯的刑事义务查究 

2.所有涉及守法渎职官员的行政责任追究 

3.所有违背留神与忠诚任务者的民事求偿 

千万别再“大事化小、小事化了;、千万别再“容隐纵容、息事宁人;、千万别再“高官卸责、全民买单;。 

这件事,不应有蓝绿,不应有党派,只应有长短,请赖院长展现魄力,履行“究责到底、没有上限;的承诺!

相关的主题文章:
上一篇:拉布连续恐损泛民选情_星岛社论_消息 下一篇:没有了